momo1210245571 2015-07-30 01:04 采纳率: 18.5%
浏览 1662

从数据库查出数据 点击按钮在另一个页面中循环得到值

图片说明
将查询出来审批流里的内容 一一赋值到 下一个页面角色设定中

图片说明
假如查出来的是 直线经理部门经理总经理 就在第二个页面的角色设定中 循环出三个下拉列表将值分别赋值在三个当中 如何实现 请各位大神帮帮忙

查询页面查出来的审批流内容
  <th colname="examinationFlow">
    审批流
    <%-- 审批流 --%>
     </th>


        另一个页面循环得到的值
        <tr id="0">
                <td>1
                <!-- 增加 -->
                 <select id="dropDownAddRole" name="dropDownAddRole" style="width:660px; height:25px;">
                    <c:forEach var="sscp" items="${role}">
                        <option value="<c:out value="${sscp.value}"/>">
                            <c:out value="${sscp.name}"/>
                        </option>
                    </c:forEach>
                </select><img id="img" src="<c:url value="/resources/images/add.png"/>" />  
                 </td>
            </tr>
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • JPF1024 2015-07-30 01:55
    关注

    在点击链接的时候跳转到Servlet或者Controller,在Servlet或者Controller里面获取数据库里面相应的值,封装好,返回给另外一个页面循环就可以了。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 导入文件到网吧的电脑并且在重启之后不会被恢复
  • ¥15 (希望可以解决问题)ma和mb文件无法正常打开,打开后是空白,但是有正常内存占用,但可以在打开Maya应用程序后打开场景ma和mb格式。
  • ¥20 ML307A在使用AT命令连接EMQX平台的MQTT时被拒绝
  • ¥20 腾讯企业邮箱邮件可以恢复么
  • ¥15 有人知道怎么将自己的迁移策略布到edgecloudsim上使用吗?
  • ¥15 错误 LNK2001 无法解析的外部符号
  • ¥50 安装pyaudiokits失败
  • ¥15 计组这些题应该咋做呀
  • ¥60 更换迈创SOL6M4AE卡的时候,驱动要重新装才能使用,怎么解决?
  • ¥15 让node服务器有自动加载文件的功能