baidu_29643173 2015-07-30 01:51 采纳率: 0%
浏览 1677

大神时间到了~下面这段代码每一个函数和里边的方法都什么意思,用来干嘛的?谁能说得详细~虚心求教

大神时间到了~下面这段代码每一个函数和里边的方法都是什么意思,用来干嘛的?谁能说得详细~绝对是虚心求教

 package com.sysgrrj.module.QTCSSZ.action;

import com.sysgrrj.core.action.BaseAction;
import com.sysgrrj.core.iservice.ICoreService;
import com.sysgrrj.module.QTCSSZ.dao.QTCSSZDao;
import com.sysgrrj.module.QTCSSZ.valueobject.QTCSSZ;

import java.util.List;
import java.util.ArrayList;

public class QTCSSZAction extends BaseAction
{
    private int id;
    private String ids;
    private QTCSSZ qTCSSZ;
    private  List<QTCSSZ> qTCSSZList;
    // 平台服务对象
    private ICoreService coreService;
    // 业务对象
    private QTCSSZDao dao;
    private int TrainingOrCompetitionID;

    public String get()  throws Exception
    {

          qTCSSZ = dao.get(id);
          return SUCCESS;
    }
    public String getByTrainingOrCompetitionID()  throws Exception
    {

          qTCSSZList = dao.getList(TrainingOrCompetitionID);
            if(qTCSSZList.size()>0)
            {
                         qTCSSZ=qTCSSZList.get(0);
            }
          return SUCCESS;
    }
    public String getList() throws Exception
    {
          qTCSSZList = dao.getList(TrainingOrCompetitionID);
         return SUCCESS;
    }
    public String save() throws Exception
    {
          dao.save(qTCSSZ);
          super.responseWriterJsSuccess("");
          return null;
          //return SUCCESS;
    }
    public String dele() throws Exception
    {
         //单个删除 ;
          //dao.delete(qTCSSZ);
         //批量删除 ;
          dao.deleteByIds(ids);
           this.getList();
          return SUCCESS;
    }
    public void validateSave()
    {
           List al = this.qTCSSZ.ValiData();
           for (int i = 0; i < al.size(); i++)          {
             this.addActionError(al.get(i).toString());
            }
    }
    public String add() throws Exception
    {
          return SUCCESS;
    }
    public int getId()
    {
        return this.id;
    }
     public void setId(int id)
    {
       this.id = id;
    }
    public QTCSSZ getQTCSSZ()
    {
         return qTCSSZ;
    }
    public void setQTCSSZ(QTCSSZ qTCSSZ)
    {
        this.qTCSSZ = qTCSSZ;
    }
    public List<QTCSSZ> getQTCSSZList()
    {
         return qTCSSZList;
    }
    public void setQTCSSZList(ArrayList<QTCSSZ> qTCSSZList)
    {
         this.qTCSSZList = qTCSSZList;
    }
    public ICoreService getCoreService()
    {
        return this.coreService;
    }
    public void setCoreService(ICoreService coreService)
    {
       this.coreService = coreService;
    }
    public QTCSSZDao getDao()
    {
         return dao;    }
    public void setDao(QTCSSZDao dao)
    {
       this.dao = dao;
    }
     public String getIds()
    {
            return ids;
    }

     public void setIds(String ids)
    {
        this.ids = ids;
    }

    public QTCSSZ getqTCSSZ() {
        return qTCSSZ;
    }

    public void setqTCSSZ(QTCSSZ qTCSSZ) {
        this.qTCSSZ = qTCSSZ;
    }

    public List<QTCSSZ> getqTCSSZList() {
        return qTCSSZList;
    }

    public void setqTCSSZList(List<QTCSSZ> qTCSSZList) {
        this.qTCSSZList = qTCSSZList;
    }

    public int getTrainingOrCompetitionID() {
        return TrainingOrCompetitionID;
    }

    public void setTrainingOrCompetitionID(int trainingOrCompetitionID) {
        TrainingOrCompetitionID = trainingOrCompetitionID;
    }
}



  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 紫气天堂 2015-07-30 01:58
    关注

    也就是基本的封装、增删改查和验证方法

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 安卓adb backup备份应用数据失败
  • ¥15 eclipse运行项目时遇到的问题
  • ¥15 关于#c##的问题:最近需要用CAT工具Trados进行一些开发
  • ¥15 南大pa1 小游戏没有界面,并且报了如下错误,尝试过换显卡驱动,但是好像不行
  • ¥15 没有证书,nginx怎么反向代理到只能接受https的公网网站
  • ¥50 成都蓉城足球俱乐部小程序抢票
  • ¥15 yolov7训练自己的数据集
  • ¥15 esp8266与51单片机连接问题(标签-单片机|关键词-串口)(相关搜索:51单片机|单片机|测试代码)
  • ¥15 电力市场出清matlab yalmip kkt 双层优化问题
  • ¥30 ros小车路径规划实现不了,如何解决?(操作系统-ubuntu)