hht769089161 2015-07-30 08:02 采纳率: 14.3%
浏览 2371

出先段错误,好像是vfprintf的问题

#include
#include
int main(char ip[20]){
FILE* fp=NULL;
fp=fopen("passwd.txt","r");
char buff[200];
int i;
for(i=0;;i++){
memset(buff,0,sizeof(buff));
if(fp==NULL)
break;
fgets(buff,10,fp);
printf("%s",buff);
char shell[200];
sprintf(shell,"/home/hht/workspeace/work1/ssh.sh%s%s",ip,buff);
system("shell");
}
}


至于shell那段,我完全不会,在现摸索现用,不知道对不对

abcdefg
段错误 (核心已转储)

我向让这个程序把passwd里面的一行一行密码抓出来,然后输进脚本里,让脚本用C语言的IP和密码来SSH

  • 写回答

2条回答 默认 最新

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求chat4.0解答一道线性规划题,用lingo编程运行,第一问要求写出数学模型和lingo语言编程模型,第二问第三问解答就行,我的ddl要到了谁来求了
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥15 maple软件,用solve求反函数出现rootof,怎么办?
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题
  • ¥15 Visual Studio问题
  • ¥20 求一个html代码,有偿
  • ¥100 关于使用MATLAB中copularnd函数的问题
  • ¥20 在虚拟机的pycharm上
  • ¥15 jupyterthemes 设置完毕后没有效果