Linda_Lindaaaa 2015-07-30 14:31 采纳率: 64.7%
浏览 3996

android中出现ActivityNotFoundException异常

自己编的程序出现了异常数值总传不过去是怎么回事?

 String num=editText.getText().toString();
                num=num.trim();             
                Intent numIntent=new Intent();              
                numIntent.putExtra("num",num);              
                startActivityForResult(numIntent,NUMVALUE);

这个是按钮的监听事件。

  case NUMVALUE:

                 String guessNum=intent.getStringExtra("num");
                 System.out.println(guessNum);
                 int guessNumber=Integer.parseInt(guessNum);

这个事onActivityResult方法接收数据的代码,但是总是传不过去是怎么回事?
异常如下:
07-30 14:25:39.328: E/AndroidRuntime(678): FATAL EXCEPTION: main
07-30 14:25:39.328: E/AndroidRuntime(678): android.content.ActivityNotFoundException: No Activity found to handle Intent { (has extras) }
07-30 14:25:39.328: E/AndroidRuntime(678): at android.app.Instrumentation.checkStartActivityResult(Instrumentation.java:1409)
07-30 14:25:39.328: E/AndroidRuntime(678): at android.app.Instrumentation.execStartActivity(Instrumentation.java:1379)
07-30 14:25:39.328: E/AndroidRuntime(678): at android.app.Activity.startActivityForResult(Activity.java:2827)
07-30 14:25:39.328: E/AndroidRuntime(678): at com.example.smallgames.GuessActivity$1.onClick(GuessActivity.java:69)
07-30 14:25:39.328: E/AndroidRuntime(678): at android.view.View.performClick(View.java:2485)
07-30 14:25:39.328: E/AndroidRuntime(678): at android.view.View$PerformClick.run(View.java:9080)
07-30 14:25:39.328: E/AndroidRuntime(678): at android.os.Handler.handleCallback(Handler.java:587)
07-30 14:25:39.328: E/AndroidRuntime(678): at android.os.Handler.dispatchMessage(Handler.java:92)
07-30 14:25:39.328: E/AndroidRuntime(678): at android.os.Looper.loop(Looper.java:123)
07-30 14:25:39.328: E/AndroidRuntime(678): at android.app.ActivityThread.main(ActivityThread.java:3683)
07-30 14:25:39.328: E/AndroidRuntime(678): at java.lang.reflect.Method.invokeNative(Native Method)
07-30 14:25:39.328: E/AndroidRuntime(678): at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:507)
07-30 14:25:39.328: E/AndroidRuntime(678): at com.android.internal.os.ZygoteInit$MethodAndArgsCaller.run(ZygoteInit.java:839)
07-30 14:25:39.328: E/AndroidRuntime(678): at com.android.internal.os.ZygoteInit.main(ZygoteInit.java:597)
07-30 14:25:39.328: E/AndroidRuntime(678): at dalvik.system.NativeStart.main(Native Method)
求大神指点呀!!!

  • 写回答

7条回答 默认 最新

  • 91program 博客专家认证 2015-07-30 14:35
    关注

    android.content.ActivityNotFoundException: No Activity found to handle Intent ,说明是 Activity 有问题
    可能不是代码的问题,还是manifast 文件配置与 Activity 对应的问题。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 鸿业暖通修改详细负荷时闪退
  • ¥15 有偿求码,CNN+LSTM实现单通道脑电信号EEG的睡眠分期评估
  • ¥15 没有证书,nginx怎么反向代理到只能接受https的公网网站
  • ¥50 成都蓉城足球俱乐部小程序抢票
  • ¥15 yolov7训练自己的数据集
  • ¥15 esp8266与51单片机连接问题(标签-单片机|关键词-串口)(相关搜索:51单片机|单片机|测试代码)
  • ¥15 电力市场出清matlab yalmip kkt 双层优化问题
  • ¥30 ros小车路径规划实现不了,如何解决?(操作系统-ubuntu)
  • ¥20 matlab yalmip kkt 双层优化问题
  • ¥15 如何在3D高斯飞溅的渲染的场景中获得一个可控的旋转物体