cll_jj 2015-07-31 02:12 采纳率: 100%
浏览 1575
已采纳

做一个服务器模仿rtsp的应答,但是应答的内容不会填

如下面代码vlc发了DESCRIBE命令过来,我返回给它的数据怎么来:
OPTIONS rtsp://219.219.218.224:554/m RTSP/1.0

CSeq: 1

User-Agent: VLC media player (LIVE555 Streaming Media v2009.07.09)

RTSP/1.0 200 OK

Server: vlc 1.0.1

Content-Length: 0

Cseq: 1

Public: DESCRIBE,SETUP,TEARDOWN,PLAY,PAUSE,GET_PARAMETER

DESCRIBE rtsp://219.219.218.224:554/m RTSP/1.0

CSeq: 2

Accept: application/sdp

User-Agent: VLC media player (LIVE555 Streaming Media v2009.07.09)

RTSP/1.0 200 OK

Content-type: application/sdp

Server: VLC Server

Content-Length: 544

CSeq: 2

Cache-Control: no-cache

v=0 //协议版本

o=- 78967746000 3 IN IP4 219.219.218.224 //拥有者,即会话的创建者

c=IN IP4 0.0.0.0 //连接信息,此处表示本机

t=0 0 //如果stop-time设置为0,则会话没有时间限制。如果start-time也设置为0,则会话被认为是永久的.

a=tool:vlc 1.0.1 //创建任务描述的工具的名称及版本号

a=range:npt=0-7.741 //视频的正常播放范围

m=audio 0 RTP/AVP 96 //音频流使用的协议 m=/ …

a=rtpmap:96 mpeg4-generic/32000 //a=rtpmap:/ [/]

a=fmtp:96 streamtype=5; profile-level-id=15; mode=AAC-hbr; config=1290; SizeLength=13;IndexLength=3; IndexDeltaLength=3; Profile=1; //a=fmtp:

a=control:rtsp://219.219.218.224:554/m/trackID=0

m=video 0 RTP/AVP 97 //视频流使用的协议

a=rtpmap:97 MP4V-ES/90000

a=fmtp:97 profile-level-id=3; config=000001b022000001b50900000100000001200084456a285020f0a300;

a=control:rtsp://219.219.218.224:554/m/trackID=1

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • devmiao 2015-07-31 14:55
    关注
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 Python时间序列如何拟合疏系数模型
  • ¥15 求学软件的前人们指明方向🥺
  • ¥50 如何增强飞上天的树莓派的热点信号强度,以使得笔记本可以在地面实现远程桌面连接
  • ¥15 MCNP里如何定义多个源?
  • ¥20 双层网络上信息-疾病传播
  • ¥50 paddlepaddle pinn
  • ¥20 idea运行测试代码报错问题
  • ¥15 网络监控:网络故障告警通知
  • ¥15 django项目运行报编码错误
  • ¥15 STM32驱动继电器