小菜来袭 2015-07-31 03:09 采纳率: 50%
浏览 2344
已采纳

当前 有个页面为了防止连续刷新 就让他每次刷新前都确认一下

当前 有个页面为了防止连续刷新 就让他每次刷新前都确认一下

 (function (){
 var  loadDtate =new Date();
 widow .onbeforeunload =function (){
var  unloadDate =new Date();
if(unloadDate-loadDate<5000)
return '';
}
}).call(null);

现在有个问题 A是主页面 B是要经过A授权才能去的页面 以前做的只直接在浏览器上敲B的地址 就会返回到A页面 现在的话 直接敲B页面的地址 会弹出是否离开 点否
的话 就会停留在B页面了 怎么可以防止连续刷新 也防止快页面访问???

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • Go 旅城通票 2015-07-31 03:51
    关注

    你判断是b如果是没有就不要return就行

    
    
     (function (){
     var  loadDtate =new Date();
     var hasPower=false;//没有授权清空
     widow .onbeforeunload =function (){
     if(hasPower){//授权情况下离开页面才提示
    var  unloadDate =new Date();
    if(unloadDate-loadDate<5000)
    return '';
    }
    }
    }).call(null);
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求差集那个函数有问题,有无佬可以解决
  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题