zynloveyou 2015-07-31 10:24 采纳率: 0%
浏览 1594

在Ubuntu中配置openstack 配置Nova中

nova-manage db sync

2015-07-31 16:16:23 WARNING nova.utils [-] /usr/lib/python2.7/dist-packages/sqlalchemy/pool.py:639: SADeprecationWarning: The 'listeners' argument to Pool (and create_engine()) is deprecated. Use event.listen(). Pool.__init__(self, creator, **kw)

2015-07-31 16:16:23 WARNING nova.utils [-] /usr/lib/python2.7/dist-packages/sqlalchemy/pool.py:145: SADeprecationWarning: Pool.add_listener is deprecated. Use event.listen() self.add_listener(l)这是怎么回事呢?求大神给予解答!跪谢!

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • oyljerry 2015-07-31 14:21
    关注

    这是你用到的sqlalchemy的代码中使用了废弃的旧API,所以警告提示你。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 汇编语言除法溢出问题
  • ¥65 C++实现删除N个数据列表共有的元素
  • ¥15 Visual Studio问题
  • ¥15 state显示变量是字符串形式,但是仍然红色,无法引用,并显示类型不匹配
  • ¥20 求一个html代码,有偿
  • ¥100 关于使用MATLAB中copularnd函数的问题
  • ¥20 在虚拟机的pycharm上
  • ¥15 jupyterthemes 设置完毕后没有效果
  • ¥15 matlab图像高斯低通滤波
  • ¥15 针对曲面部件的制孔路径规划,大家有什么思路吗