qq_22948413 2015-08-01 06:51 采纳率: 44.4%
浏览 2669
已采纳

SpringMVC+Spring+Mybatis+DWZ(模糊查询)

Mybatis里面:

select

from AUS_USERS
where 1 = 1

and AUS_CARDCODE LIKE CONCAT(CONCAT('%','#{ausCardcode}','%'))

    <if test="ausUsername != null">
        and AUS_CARDCODE LIKE CONCAT(CONCAT('%','#{ausUsername}','%') )
    </if>       

接口:
/** String ausCardcode, String ausUsername
 * 根据账号,姓名查询
 * @param ausCardcode
 * @param ausUsername
 * @return
 */

List allUser(Map map);

 Controller里面:
 @RequestMapping("userInfo")
public String userInfo(HttpServletRequest request,
        HttpServletResponse response,Map map) throws IOException {      
    map.get("ausCardcode");
    map.get("ausUsername");

    List<AusUsers> ausUser=ausUsersMapper.allUser(map); 
    request.setAttribute("AusUser", ausUser);

    return "system/userInfo";

}

Jsp:
    <li>账号:<input type="text" name="ausCardcode" size="10" maxlength="30" /></li>
                <li>姓名:<input type="text" name="ausUsername" size="10" maxlength="30" /></li>

            </ul>
            <input type="submit" name="button" value="查询" class="btn btn-success">

            为什么获取不到name="ausCardcode"和 name="ausUsername"这两个参数的值?
  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • Evankaka 博客专家认证 2015-08-01 10:03
    关注

    用request.getparameter("ausCardcode")试试看

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大