zhenbinzhi 2015-08-01 12:38 采纳率: 0%
浏览 1406

看了个vc6写的小程序用vc2008写就出错了,请帮我看看出错在哪里?

我在vc2008里写了个简单的DLL,并希望调用它,结果出错了,不知道出错在哪里,希望知道的朋友指点,谢谢!

dll代码:

int myadd(int a, int b)//自定义的函数,返回俩数之和
{
// AFX_MANAGE_STATE(AfxGetStaticModuleState());
return a+b;
}

; myadd.def : 声明 DLL 的模块参数。

LIBRARY "myadd"

EXPORTS
; 此处可以是显式导出
myadd

exe代码

#pragma comment (lib,"myadd.lib")
__declspec(dllimport) int myadd(int a, int b) ;

void Ctest_myaddDlg::OnBnClickedButton1()//当按钮按下就返回俩个数的和
{
// TODO: 在此添加控件通知处理程序代码
myadd(11,22);//dll里的函数

}

1>正在链接...
1>LINK : fatal error LNK1104: 无法打开文件“myadd.lib”
1>生成日志保存在“file://c:\Users\zewu\Documents\Visual Studio 2008\Projects\test_myadd\test_myadd\Release\BuildLog.htm”
1>test_myadd - 1 个错误,0 个警告
========== 全部重新生成: 成功 0 个,失败 1 个,跳过 0 个 ==========

我已经把编译好的myadd.dllmyadd.lib拷贝到了release debug 目录下

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • devmiao 2015-08-01 15:30
    关注

    myadd.lib在哪里定义的?是com对象么,有没有注册

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 导入文件到网吧的电脑并且在重启之后不会被恢复
  • ¥15 (希望可以解决问题)ma和mb文件无法正常打开,打开后是空白,但是有正常内存占用,但可以在打开Maya应用程序后打开场景ma和mb格式。
  • ¥20 ML307A在使用AT命令连接EMQX平台的MQTT时被拒绝
  • ¥20 腾讯企业邮箱邮件可以恢复么
  • ¥15 有人知道怎么将自己的迁移策略布到edgecloudsim上使用吗?
  • ¥15 错误 LNK2001 无法解析的外部符号
  • ¥50 安装pyaudiokits失败
  • ¥15 计组这些题应该咋做呀
  • ¥60 更换迈创SOL6M4AE卡的时候,驱动要重新装才能使用,怎么解决?
  • ¥15 让node服务器有自动加载文件的功能