opcec 2015-08-03 02:37 采纳率: 75%
浏览 2307
已采纳

淘宝发布宝贝宝贝规格js单击颜色分类自动生成table 项目今天要上线了,请务必帮忙解决谢谢

图片说明
需求:点击一个单选框出现表单 每增加一个下边就添加一个 以此类推 动态添加表单
http://jsbin.com/nejoqulipe/edit?html,output这是在线demo 这是我的邮箱529865274@qq.com,请及时联系我

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • danielinbiti 2015-08-03 03:33
    关注
    类似下面这样
    <!DOCTYPE html>
    <html>
    <head>
    <script src="http://code.jquery.com/jquery-1.9.1.min.js">
    </script>
    <script>
    $(document).ready(function(){
      $("input[type=checkbox]",$('#divchks')).click(function(){
         doTable();
      });
    });
    function doTable(flag){
      var checks= $("input[type=checkbox]:checked",$('#divchks'));
      if(checks.length>0){
         var t = $('#divtable table');
         if(t.length<=0){
            $('#divtable').append('<table border="1"></table>');
         }
         addRows(checks);
      }else{
         $('#divtable table').remove();
      }
    }
    function addRows($checks){
        var t = $('#divtable table');
        var $trs = $('tr',t);
        for(var i=$trs.length-1;i<$checks.length;i++){
             $('#divtable table').append('<tr><td></td><td></td></tr>');
        }
        $trs = $('tr',t);
        for(i=$checks.length;i<$trs.length;i++){
            $($trs[i]).remove();
        }
        $trs = $('tr',t);
        for(var j=0;j<$checks.length;j++){
            $('td:first',$($trs[j])).html($checks[j].value);
        }
    
    }
    </script>
    </head>
    <body>
    <div id='divchks'>
    <input type='checkbox' value='军绿色'/>军绿色
    <input type='checkbox' value='天蓝色'/>天蓝色
    <input type='checkbox' value='黄色'/>黄色
    </div>
    <div id='divtable'></div>
    </body>
    </html>
    
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 Stata 面板数据模型选择
  • ¥20 idea运行测试代码报错问题
  • ¥15 网络监控:网络故障告警通知
  • ¥15 django项目运行报编码错误
  • ¥15 请问这个是什么意思?
  • ¥15 STM32驱动继电器
  • ¥15 Windows server update services
  • ¥15 关于#c语言#的问题:我现在在做一个墨水屏设计,2.9英寸的小屏怎么换4.2英寸大屏
  • ¥15 模糊pid与pid仿真结果几乎一样
  • ¥15 java的GUI的运用