ff415501264 2015-08-03 10:01 采纳率: 20%
浏览 4216

CMPP短信下行、上行及状态报告

目前打算做CMPP短信网关,看了CMPP协议有些地方不是很清楚,特来咨询,
1:我在发送短信的时候是不是每次调用发送都需要登录网关建立连接,
发送完之后就拆除连接。
2:短信的状态报告和上行短信是如何推送到SP的,假如我发送完就拆除连接了,
那状态报告和用户上行短信如何获取。
3:那个心跳包如何发送的,按照我的理解,我发送完了连接就拆除了,
那就没有后来的心跳链路检测了。
4:是不是在没有短信发送的时候也需要我来登录到CMPP网关保持连接呢。

以上就是我的疑惑,本人愚钝,望大虾指教。

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • levin_china 2019-04-09 09:10
    关注

    你设想,如果链接不拆除一直连着,上面的问题是不是都好理解了。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 #MATLAB仿真#车辆换道路径规划
  • ¥15 java 操作 elasticsearch 8.1 实现 索引的重建
  • ¥15 数据可视化Python
  • ¥15 要给毕业设计添加扫码登录的功能!!有偿
  • ¥15 kafka 分区副本增加会导致消息丢失或者不可用吗?
  • ¥15 微信公众号自制会员卡没有收款渠道啊
  • ¥100 Jenkins自动化部署—悬赏100元
  • ¥15 关于#python#的问题:求帮写python代码
  • ¥20 MATLAB画图图形出现上下震荡的线条
  • ¥15 关于#windows#的问题:怎么用WIN 11系统的电脑 克隆WIN NT3.51-4.0系统的硬盘