YoshionTwo 2015-08-04 02:52 采纳率: 0%
浏览 1431

关于侦听器和计时器实现定时采集信息的功能,定时器未能正常启动。

我写了一个servlet实现这个功能,但是在启动程序的时候好像定时器没启动帮我看下哪里错了。

 package sxdd.gps.maininfo;

import javax.servlet.ServletContextEvent;



public class MyTimer extends javax.servlet.http.HttpServlet implements javax.servlet.ServletContextListener {

    private java.util.Timer timer = null;

    public void contextInitialized(ServletContextEvent event) {
        timer = new java.util.Timer(true);
        event.getServletContext().log("定时器已启动"); 
        System.out.println("定时器已启动");
        timer.schedule(new MyTimerTask(),0,3*1000);
        event.getServletContext().log("已经添加任务调度表");
        System.out.println("已经添加任务调度表");
    }

    public void contextDestroyed(ServletContextEvent event) {

        timer.cancel();
         event.getServletContext().log("定时器销毁");
        System.out.println("定时器销毁");
    }
}


package sxdd.gps.maininfo;

import java.util.Calendar;
import java.util.TimerTask;

import javax.servlet.ServletContext;


public class MyTimerTask extends TimerTask {

    private static boolean isRunning = false;
    private ServletContext context = null;

     public void StatisticsTask(ServletContext context)
        {
            this.context = context;
        }

    @Override
    public void run(){

        if(!isRunning){

            isRunning = true;
            //需要实现的功能的代码
            System.out.println("++++++++++++++++++++++++++++++");
            //任务结束
            isRunning = false;
        }else{
             context.log("上一次任务执行还未结束");
        }
    }
}


<listener>
            <listener-class>sxdd.gps.maininfo.MyTimer</listener-class>
    </listener>




  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 冰恨 2015-08-04 15:38
    关注

    timer = new java.util.Timer(true); 如果没有记错;需要.run();这样一样东西;
    timer = new java.util.Timer().run();

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 程序不包含适用于入口点的静态Main方法
  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记