rainbow_forever 2015-08-04 06:42 采纳率: 14.3%
浏览 5141
已采纳

交叉编译修改Makefile文件

我的用的是centos,在上面用交叉编译链编译一个软件。首先下载软件,解压,然后进入目录,执行./config 生成Makefile文件,将其中的编译器换成交叉编译链中的编译器。然后make
结果用file命令查询编译的文件属性,编译出来的还是本机 Intel 80386并不是交叉编译链编译出来的。这是怎么回事?其中我已经用交叉编译链测试过我写的helloword程序,是可以的

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • oyljerry 2015-08-04 08:01
    关注

    先要看openresty是否支持mips-linux-gcc交叉编译
    作者是华人,你其实可以直接发邮件咨询他。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 变数的长度不一样”。是什么原因呢?如何修改?
  • ¥15 matlab作业不会写
  • ¥15 eclipse mqtt 消息消费问题
  • ¥15 vue2(标签-chrome|关键词-浏览器兼容)
  • ¥15 python网络流自动生成系统 医学领域
  • ¥15 sql查询仓库里都有什么
  • ¥15 代码的修改,添加和运行完善
  • ¥15 krpano-场景分组和自定义地图分组
  • ¥15 lammps Gpu加速出错
  • ¥15 关于PLUS模型中kapaa值的问题