加油-小子 2015-08-04 07:42 采纳率: 0%
浏览 2172

eclipse项目转换成Android studio项目,谁能帮我一下啊!

看到的,会的,帮我一下吧!
你们谁把eclipse的项目转换成Android studio项目成功过,给我教一下,网上的能找到的方法我都试过了,可是项目到Android studio里面还是报错。我真的不会了,我在线等。

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • lansus 2015-08-04 07:59
    关注

    首先要在Androidstudio里面导入你要导入的eclipse项目。点击左上角的新建->import project,项目导进去
    然后就要改写app里面的build。grandle把最小版本和最大版本改成studio的对应版本。最重要的一步是将文件最下面的dependencies {
    compile 'com.android.support:appcompat-v7:22.2.1'
    }的那个v7或者是v4,后面的版本号改成自己对应的support版本号,这个可以在sdk更新器里看到点击SDK更新器后门槛extra里面的support libray是版本号多少,或者自己新建在androidstudio里新建项目查看也行,更改完毕后,在在project菜单栏里rebuild project。我转过几百次,基本都没问题,当然还有一些其他的小问题,那是代码问题,可以自己调试下

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 HFSS 中的 H 场图与 MATLAB 中绘制的 B1 场 部分对应不上
  • ¥15 如何在scanpy上做差异基因和通路富集?
  • ¥20 关于#硬件工程#的问题,请各位专家解答!
  • ¥15 关于#matlab#的问题:期望的系统闭环传递函数为G(s)=wn^2/s^2+2¢wn+wn^2阻尼系数¢=0.707,使系统具有较小的超调量
  • ¥15 FLUENT如何实现在堆积颗粒的上表面加载高斯热源
  • ¥30 截图中的mathematics程序转换成matlab
  • ¥15 动力学代码报错,维度不匹配
  • ¥15 Power query添加列问题
  • ¥50 Kubernetes&Fission&Eleasticsearch
  • ¥15 報錯:Person is not mapped,如何解決?