CallousToTheEnd 2015-08-05 07:30 采纳率: 100%
浏览 1502
已采纳

这两个XML有什么不一样为什么第二个不能运行

第一个,这个可以在手机上运行
<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>

<PreferenceCategory android:title="我的位置源">

    <CheckBoxPreference android:key="wireless_network"
        android:title="使用无线网络" android:summary="使用无线网络查看应用程序(例如Google地图)中的位置" />
    <CheckBoxPreference android:key="gps_satellite_setting"
        android:title="启用GPS卫星设置" android:summary="定位时,精确到街道级别(取消选择可节约电量)" />
</PreferenceCategory>
<PreferenceCategory android:title="个人信息设置">

    <CheckBoxPreference android:key="yesno_save_individual_info"
        android:title="是否保存个人信息" />
    <EditTextPreference android:key="individual_name"
        android:title="姓名" android:summary="请输入真实姓名" />
    <PreferenceScreen android:key="other_individual_msg"
        android:title="其他个人信息" android:summary="是否工作、手机">
        <CheckBoxPreference android:key="is_an_employee"
            android:title="是否工作" />
        <EditTextPreference android:key="mobile"
            android:title="手机" android:summary="请输入真实的手机号" />
    </PreferenceScreen>
</PreferenceCategory>

第二个,在手机上不能运行,但eclipse和androidStudio都不会报错
<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>

<PreferenceCategory android:title="我的位置源">
    <CheckBoxPreference android:key="wireless_network"
        android:title="使用无线网络"
        android:summary="使用无线网络查看应用程序(例如谷歌地图)中的位置"/>
    <CheckBoxPreference android:key="gps_satellite_setting"
        android:title="启用GPS卫星"
        android:summary="定位时,精确到接到级别"/>
</PreferenceCategory>
<PreferenceCaregory android:title="个人信息设置">
    <CheckBoxPreference android:key="yesno_save_individual_info"
        android:title="是否保存个人信息"/>
    <EditTextPreference android:key="individual_name"
        android:title="姓名"
        android:summary="请输入真实姓名"/>
    <PreferenceScreen android:key="orther_individual_msg"
        android:title="其他个人信息"
        android:summary="是否工作、手机">
        <ChecBoxPreference android:key="is_an_employee"
            android:title="是否工作"/>
        <EditTextPreference android:key="mobile"
        android:title="手机"
        android:summary="请输入真实手机号"/>
    </PreferenceScreen>
</PreferenceCaregory>


这两个最外层还有个标签,网站显示不出来

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • danielinbiti 2015-08-05 07:37
    关注

    第二个

     <PreferenceCaregory android:title="个人信息设置">
    写错了,注意car和cat
    <PreferenceCategory android:title="个人信息设置">
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 帮我写一段可以读取LD2450数据并计算距离的Arduino代码
  • ¥15 C#调用python代码(python带有库)
  • ¥15 矩阵加法的规则是两个矩阵中对应位置的数的绝对值进行加和
  • ¥15 活动选择题。最多可以参加几个项目?
  • ¥15 飞机曲面部件如机翼,壁板等具体的孔位模型
  • ¥15 vs2019中数据导出问题
  • ¥20 云服务Linux系统TCP-MSS值修改?
  • ¥20 关于#单片机#的问题:项目:使用模拟iic与ov2640通讯环境:F407问题:读取的ID号总是0xff,自己调了调发现在读从机数据时,SDA线上并未有信号变化(语言-c语言)
  • ¥20 怎么在stm32门禁成品上增加查询记录功能
  • ¥15 Source insight编写代码后使用CCS5.2版本import之后,代码跳到注释行里面