zpcdcsdn 2015-08-06 04:47 采纳率: 0%
浏览 1838

请问各位大神,MFC中的OnPrepareDC究竟是怎么调整逻辑坐标远点的?

类似于
CClientDC aDC(this);
OnPrepareDC(&aDC);
这样的代码,
在下想知道,在使用了OnPrepareDC的情况下,是不是不管我怎么拖动滚动条来改变窗口页面的位置,就逻辑坐标而言,其原点始终在窗口的左上角,是这样吗?
有的资料上说,OnPrepareDC会随时根据滚动窗口的位置来调整逻辑坐标的原点。但这究竟是怎么个调整法,调整到哪里去了?在下想知道具体操作的细节,希望对此了解的大神 能够不吝赐教,在下先行谢过大家了!

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • devmiao 2015-08-06 15:37
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 fluent的在模拟压强时使用希望得到一些建议
  • ¥15 STM32驱动继电器
  • ¥15 Windows server update services
  • ¥15 关于#c语言#的问题:我现在在做一个墨水屏设计,2.9英寸的小屏怎么换4.2英寸大屏
  • ¥15 模糊pid与pid仿真结果几乎一样
  • ¥15 java的GUI的运用
  • ¥15 Web.config连不上数据库
  • ¥15 我想付费需要AKM公司DSP开发资料及相关开发。
  • ¥15 怎么配置广告联盟瀑布流
  • ¥15 Rstudio 保存代码闪退