qq_23449763 2015-08-06 07:02 采纳率: 0%
浏览 2982

sql 语句查询map 对象获取的字段作为条件

想根据表单输入的条件进行查询,但是表单的字段是根据map 对象获取的,而且字段不确定,是根据条件查询来的,
/**
* 获取维度确定字段
* @param request
* @return
*/
@RequestMapping("/list")
public ModelAndView list(HttpServletRequest request){
ModelAndView mv = new ModelAndView();
String startTime=request.getParameter("startTime");
String endTime=request.getParameter("endTime");
Map dis_params = new HashMap();
dis_params.put("type", CommonConstant.DIMENSIONS_TYPE_BASIC);
List> dis_list = dimensionsService.getByParams(dis_params);
if(dis_params!=null&&dis_params.size()>0){
if(dis_list!=null&&dis_list.size()>0){
for (int i = 0; i < dis_list.size(); i++) {
Map mp=dis_list.get(i);
String filed= (String) mp.get("filed");
dis_params.put(filed, request.getParameter(filed));

            }           
        }   
    }


${dis.name}:
/c:forEach

            现在要根据 <c:forEach>里面的字段来进行查询 。小弟新手,请求帮助。
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • beaconD 2015-08-06 07:02
    关注

    代码没显示全,重新站一下吧

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序
  • ¥15 onvif+openssl,vs2022编译openssl64
  • ¥15 iOS 自定义输入法-第三方输入法
  • ¥15 很想要一个很好的答案或提示
  • ¥15 扫描项目中发现AndroidOS.Agent、Android/SmsThief.LI!tr
  • ¥15 怀疑手机被监控,请问怎么解决和防止
  • ¥15 Qt下使用tcp获取数据的详细操作
  • ¥15 idea右下角设置编码是灰色的
  • ¥15 全志H618ROM新增分区