NightPxy 2015-08-06 17:12 采纳率: 0%
浏览 3633

SQL Server 一条UPDATE执行超时 这时会自动回滚所有已经执行的更行吗

如题
我误操作执行一条UPDATE执行 后在执行过程中立即关闭了客户端. 因为数据量极大 肯定会超时的
这时会自动回滚所有已经执行的更新吗
没有加上事务语句,但是一条更新语句应该属于SQLServer的隐式事务吧.这个时候会自动回滚吗?
求教各位大神 谢谢大家

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • CapAvenger 2015-08-07 00:47
    关注

    如果是客户端超时,SQL 端是不会回滚的,因为程式如果没有设置timeout时间的话会有默认的timeout时间,程式在run sql语句是sql语句已经开始执行,一条update即一个transaction,如果你暂停,就会回滚

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 maple软件,用solve求反函数出现rootof,怎么办?
  • ¥50 汇编语言除法溢出问题
  • ¥65 C++实现删除N个数据列表共有的元素
  • ¥15 Visual Studio问题
  • ¥15 state显示变量是字符串形式,但是仍然红色,无法引用,并显示类型不匹配
  • ¥20 求一个html代码,有偿
  • ¥100 关于使用MATLAB中copularnd函数的问题
  • ¥20 在虚拟机的pycharm上
  • ¥15 jupyterthemes 设置完毕后没有效果
  • ¥15 matlab图像高斯低通滤波