讽刺之城俄亥俄 2015-08-07 01:19 采纳率: 0%
浏览 1828

求解决处理Json返回数据

这是后台方法返回的Json数据:

public ActionResult GetPoints()
{
string emp = Request.QueryString["fk_employee"];
string list = Request.QueryString["Alist"];
string month = Request.QueryString["Amonth"];
object obj = Models.Assessment.getPoints(emp,month,list);
return Json(obj, JsonRequestBehavior.AllowGet);
}

我在View接收后台方法传过来的数据

$(function () {
var list = $("#Alist").text();
var emp = $("#fk_employee").text();
var month = $("#Amonth").text();
$.getJSON("/Assessment/GetPoints?fk_employee=" + emp + "&&Amonth=" + month + "&&Alist=" + list, "", function (d) {
       $("#ones").append(d.AssessID);    //AssessID表中的主键ID
});
});

问题就是:为什么在页面显示的数据是undefined? 我用firebug查看方法已经获取了数据,就是无法显示成功?

在线等高手解惑!!!!!!

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • beaconD 2015-08-07 02:13
    关注

    你哪个数据是undefined了,所有的?

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 MATLAB怎么通过柱坐标变换画开口是圆形的旋转抛物面?
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥30 用arduino开发esp32控制ps2手柄一直报错
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题
  • ¥15 Visual Studio问题