川江 2015-08-07 03:42 采纳率: 100%
浏览 7231
已采纳

ace_tree 树形菜单第一次调用方法能加载成功,但是通过其他事件第二次在调用的时候就不能显示了

 function selectTree(id){
        $.ajax({
            url :'rest/tree/select' ,//动态树数据请求接口 
            data: {'roleId':id},
            type : 'Post',
            dataType : 'json',
            timeout : 1000,
            cache : false,
            //  beforeSend: LoadFunction, //加载执行方法    
            //  error: erryFunction,  //错误执行方法    
            success : succFunction
        //成功执行方法    
        })
        //组装json           
        function succFunction(tt) {
            var remoteDateSource = new DataSourceTree({
                data : tt
            });
       //执行  ace_tree
               $('#tree').ace_tree({
                   dataSource : remoteDateSource,
                   multiSelect : true,
                   loadingHTML : '<div class="tree-loading"><i class="ace-icon fa fa-refresh fa-spin blue"></i></div>',
                   'open-icon' : 'ace-icon tree-minus',
                   'close-icon' : 'ace-icon tree-plus',
                   'selectable' : true,
                   'selected-icon' : 'ace-icon fa fa-check',
                   'unselected-icon' : 'ace-icon fa fa-times',
                   cacheItems : false,
                   folderSelect : false
               });

        }


    }
  • 写回答

6条回答 默认 最新

  • 川江 2015-08-09 07:31
    关注
                    $("#tree").removeData("tree");
                    //清空事件
                    $("#tree").unbind('click');
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(5条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 彩灯控制电路,会的加我QQ1482956179
  • ¥200 相机拍直接转存到电脑上 立拍立穿无线局域网传
  • ¥15 (关键词-电路设计)
  • ¥15 如何解决MIPS计算是否溢出
  • ¥15 vue中我代理了iframe,iframe却走的是路由,没有显示该显示的网站,这个该如何处理
  • ¥15 操作系统相关算法中while();的含义
  • ¥15 CNVcaller安装后无法找到文件
  • ¥15 visual studio2022中文乱码无法解决
  • ¥15 关于华为5g模块mh5000-31接线问题
  • ¥15 keil L6007U报错