LUCKY_JSUE 2015-08-09 08:34 采纳率: 0%
浏览 1871

ssh框架jsp分页查询中如何对迭代器生成的表格中的一行记录进行删除修改操作?

图片说明
求此处的链接操作delete及modify的实现代码,求大神帮忙,万分感谢!

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • Smal1_Sun 2015-08-09 08:50
    关注

    JSP:
    //单个删除
    function ch(id){
    if(confirm("确定要删除吗?")){
    window.location.href="user_del.action?delid="+id;
    }
    }

    Action中:
    private Integer delid; //从页面中获取删除id
    public Integer getDelid() {
        return delid;
    }
    public void setDelid(Integer delid) {
        this.delid = delid;
    }
    //删除
    public String del(){
        userser.delbyid(delid);
        return "del";
    }
    
    实现类中代码:
    /**
     * 根据ID删除实体
     * 
     * @param id
     */
    public void deleteById(PK id) {
        T o = findById(id);
        if(null != o) {
            getHibernateTemplate().delete(o);
        } 
    }
    /**
     * 通过ID查询实体
     * 
     * @param id
     * @return
     */
    public T findById(PK id) {
        if(id!=null){
          return (T)getHibernateTemplate().get(clazz, id);
        }
        return null;
    }
    
    实现类中  类型不对的话改一下。我直接粘贴的我的代码。 应该就可以实现了。
    
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥30 用arduino开发esp32控制ps2手柄一直报错
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题
  • ¥15 Visual Studio问题
  • ¥20 求一个html代码,有偿