sunghuan 2015-08-10 05:50 采纳率: 0%
浏览 1455

jquery 验证插件 一点反应都没有

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">



无标题文档 .login_input2{margin:50px 0px ;}

$(function(){ $('#reg-form').validate({ rules: { username:{ required:true, minlength:5, maxlength:16, remote:{ url: "check.php", type:"post", dataType:"json", data:{ username:function(){ return $('#username').val(); } } } }, password:{ required:true, minlength:5, }, repassword:{ required:true, minlength:5, equalTo:"#password" } }, messages:{ username:'请输入用户名', password:{ required:"请输入密码", minlength:jQuery.format("密码不能小于{5}个字符") }, repassword:{ required:"请输入确认密码", minlength:"确认密码不能小于5个字符", equalTo:"两次密码不一致" } }, }); });


                    <input name="username" type="text" class="login_input2" placeholder="用户名(用作登录)" id="username" >




                    <input name="password" type="password" class="login_input2" placeholder="用户密码(6~16位字符,注意大小写)" id="password">



                    <input name="repassword" type="password" class="login_input2" placeholder="确认密码(注意大小写)" id="repassword">



                    <input name="telphone" type="text" class="login_input2" placeholder="请输入您的手机号码" id="telphone">



                <input type="text" name="verify" class="login_input2" placeholder="请输入验证码" id="verify">




                <button type="submit" class="" id="send" >立即注册</button>

        </form></div>


  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • ConstantDripping 2015-08-10 08:34
    关注

    第一:检查下必要的文件是否引入;
    第二:验证框架貌似要拦截submit操作的吧

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 C++使用Gunplot
  • ¥15 这个电路是如何实现路灯控制器的,原理是什么,怎么求解灯亮起后熄灭的时间如图?
  • ¥15 matlab数字图像处理频率域滤波
  • ¥15 在abaqus做了二维正交切削模型,给刀具添加了超声振动条件后输出切削力为什么比普通切削增大这么多
  • ¥15 ELGamal和paillier计算效率谁快?
  • ¥15 file converter 转换格式失败 报错 Error marking filters as finished,如何解决?
  • ¥15 Arcgis相交分析无法绘制一个或多个图形
  • ¥15 关于#r语言#的问题:差异分析前数据准备,报错Error in data[, sampleName1] : subscript out of bounds请问怎么解决呀以下是全部代码:
  • ¥15 seatunnel-web使用SQL组件时候后台报错,无法找到表格
  • ¥15 fpga自动售货机数码管(相关搜索:数字时钟)