u010089114 2015-08-10 08:23 采纳率: 85.7%
浏览 1320
已采纳

为什么向服务器发送4个以上中文字符服务器才接的到

服务器端:
public class Service {

public static void main(String args[]) throws Exception{
Socket client1 = null;
boolean b=true;
System.out.println("1111");

ServerSocket server = new ServerSocket(8080);
while(b){
client1=server.accept();
System.out.println("连接");
new Thread(new server(client1)).start();
}
server.close();
}
public class server implements Runnable{
Socket client;
public server(Socket client){
this.client=client;
}
@Override
public void run() {
// TODO Auto-generated method stub
System.out.println("服务端运行");
boolean f=true;
try {
System.out.println("客户端已连接");
boolean bo=true;
PrintStream p=new PrintStream(client.getOutputStream());
BufferedReader buf=new BufferedReader(new InputStreamReader(client.getInputStream()));

String s=buf.readLine();

System.out.println("客户端打"+s+"时间"+time);
p.println(s);
p.flush();
buf.close();
p.close();
client.close();
} catch (IOException e) {
// TODO Auto-generated catch block
e.printStackTrace();
}
}
}
客户端:
private class SendOnClickListenerImpl implements OnClickListener{
@Override
public void onClick(View view) {
try {
Socket client = new Socket("192.168.1.098"
,8080);// 指定服务器
PrintStream out = new PrintStream(
client.getOutputStream());// 打印流输出
BufferedReader buf = new BufferedReader(
new InputStreamReader(
client.getInputStream()));// 缓冲区读取

out.println("啊");// 发送数据
out.flush();
MyClientDemo.this.info.setText(buf.read());// 设置文本
out.close();// 关闭输出流
buf.close() ;// 关闭输入流
client.close();// 关闭连接
} catch (Exception e) {
e.printStackTrace();
}
}
}

我又发现了一个有趣的事,单数数量的中文字符发不出去,比如1,3,5,7,9,双数的中文字符就可以

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • devmiao 2015-08-10 08:26
    关注
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

问题事件

  • 已采纳回答 9月11日

悬赏问题

  • ¥15 如何实验stm32主通道和互补通道独立输出
  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题