2 bluetooth99 bluetooth99 于 2013.04.07 16:58 提问

使用FMDB删除数据失败

删除数据库表中的所有数据,使用FMDB,使用了下面的代码,但是没有实现:

-(BOOL) deleteAll
{
    FMDatabase *db = [FMDatabase databaseWithPath:[Utility getDatabasePath]];
    [db open];
    BOOL success =  [db executeUpdate:@"TRUNCATE TABLE customers"];
    [db close];
    return success;
    return YES;
}

1个回答

zhanglei5415
zhanglei5415   Rxr 2013.04.08 20:40

操作sqlite 数据库的话,貌似没有truncate table 这个函数吧,好像只有在sql server 中起作用。所以才会出现,什么也没有执行。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!