「已注销」 2015-08-11 06:11 采纳率: 100%
浏览 2544
已结题

ASP.NET,如何将后台的一维数组的值传给前台的数组??

让前台的数组和后台数组一样即可,我试了<%=%>这种方法,不行,有没有谁遇到过相似的问题,求帮助下。

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 暖枫无敌 博客专家认证 2015-08-11 06:22
    关注

    第一步:定义cs数组

    cs文件里后台程序中要有数组,这个数组要定义成公共的数组。

    public string[] lat = null;

    public string[] lng = null;

    第二步:给cs数组赋值

    cs数组的值一般都是从数据库中取到的。

    第三步:将cs数组赋给前端的js数组

    这个步骤是关键,我选用的方法就是<%=cs数组%>。赋值会用到循环,即会一个元素一个元素的赋值。

    后台cs代码

    using System;

    using System.Collections.Generic;

    using System.Linq;

    using System.Web;

    using System.Web.UI;

    using System.Web.UI.WebControls;

    using System.Data.OleDb;

    using System.Data;

    using System.Collections;

    public partial class VideoSource : System.Web.UI.Page

    {

    public string[] lat = null;//存放纬度值

    public string[] lng = null;//存放经度值

    public int lng_len = 0;//用于获得数组长度

    public int k = 0;//用于赋值循环

    protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)

    {

    ArrayList lng_list = new ArrayList();

    ArrayList lat_list = new ArrayList();

    OleDbConnection con = new OleDbConnection(@"Provider=Microsoft.ACE.OLEDB.12.0;Data Source=" + Server.MapPath("App_Data/Database1.accdb"));

    con.Open();

    string sql = "select * from tb_videos";

    try

    {

    OleDbDataAdapter gh = new OleDbDataAdapter(sql, con);

    DataSet ds = new DataSet();

    gh.Fill(ds);

    con.Close();

    foreach (DataRow DR in ds.Tables[0].Rows)

    {

    lng_list.Add(DR[2].ToString());

    lat_list.Add(DR[3].ToString());

    }

    }

    catch

    {

    con.Dispose();

    }

    lng = (string[])lng_list.ToArray(typeof(string));

    lat = (string[])lat_list.ToArray(typeof(string));

    lng_len = lng_list.Count;

    }

    aspx前台页面代码 :

    var jingdu = new Array(); var weidu = new Array(); <% for(int k=0;k<lng_len;k++){ %> jingdu.push("<%=lng[k]%>"); weidu.push("<%=lat[k]%>"); <% } %> var latlng=[]; for(var i=0;i<jingdu.length;i++){ latlng.push(new google.maps.LatLng(jingdu[i],weidu[i])); }
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥100 有人会搭建GPT-J-6B框架吗?有偿
  • ¥15 求差集那个函数有问题,有无佬可以解决
  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名