Destiny丶 2015-08-11 11:21 采纳率: 50%
浏览 1923

onchange获得的value,如何用value去执行SQL查询。

图片说明
通过选择科室,用onchange获得了科室的value可以输出到文本框,但我需要使用这个获得的value去做SQL查询在相应的文本框中显示,如何实现。
代码如下:

 <script src="js/jquery.min.js" type="text/javascript"></script>
<script src="js/turn.js" type="text/javascript"></script>
<style>
#table {
    background: #CBD8AC;
    width: 100%;
    text-align: center;
    padding: 0px 0 0px 0;
}
#tr {
    border-bottom: 1px solid #C9CFC1;
    background-color: #F9FCDC;
    background: url(../images/dlgtitle.gif) repeat-x;
    height: 28px;
    line-height: 28px;
    font-weight: bold;
    color: #000;
    text-align: center
}
</style>
<script type="text/javascript" language="javascript" src="js/function.js" charset="gb2312"></script>
<?php 
//添加奖金页面

@include "login_check.php";
@include "conn.php";

$inputnumb=@$_POST['inputnumb'];
if(empty($inputnumb))$inputnumb=1;
if($inputnumb>15)$inputnumb=15;


date_default_timezone_set('PRC'); //指定北京时间
//$jj_year=date('Y');  //获取年
//$jj_month=date('m');  //获取月
//$jj_day=date('d');  //获取日


?>
<div id="height_add_top"></div>
<div id='title_table' align="center"><strong>添加科室奖金信息</strong></div>

<script type="text/javascript" src="My97DatePicker/WdatePicker.js"></script>
<table >
  <tr>
    <td><form action=gzjj_add.php method=post name=form1 >
        奖金额度数量(最多十五个):
        <input type=text name=inputnumb size=10 value="<?php echo $inputnumb?>">
        <input type=submit name='gzjj_add' value='提交'>
      </form></td>
  </tr>
</table>
<table id='table'>
  <form action=zhixing.php method=post name=gzjj_add>
    <tr id='tr'>
      <td>奖金月份</td>
      <td>科室</td>
      <td>正式职工人数</td>
      <td>系数1</td>
      <td>系数2</td>
      <td>应发奖金1</td>
      <td>应发奖金2</td>
      <td>高知津贴</td>
      <td>专家</td>
      <td>加班</td>
      <td>夜班误餐费</td>
      <td>备注</td>
    </tr>
    <tr  bgcolor="#FFFFFF">
      <td><?php
      for($i=1;$i<$inputnumb+1;$i++)
        $sql1="select * from jj_config where id=1;";

    //echo $sql1;


//获取管理员设定的月分 ,如果当前日期超过设定月分+1月的30日的话,提示 不能添加
    if($new_row=mysql_fetch_array(mysql_query($sql1)))  //如果有记录则输出
    {   
        list($id,$month)=$new_row;
        $config_month= "$month";    
    }



                    $nowtime =$config_month;
        echo $nowtime;                  ?>
        <input type="hidden" name="jj_date" size="14" value="<?php echo $nowtime;?>" readonly="readonly" class="Wdate"  onfocus="WdatePicker({skin:'whyGreen',dateFmt:'yyyy-MM'})"/></td>
      <input type=hidden name=operation value=gzjj_add >
      <td><select name=gz_num id="gz_num" onchange="change(this.value);">
          <?php

    $gz_result=mysql_query("select * from gongzhong where gzh_renum=0;");
    while($gz_row=mysql_fetch_array($gz_result))
    {
        list($gzh_num,$gzh_name)=$gz_row;
        ?>
          <option value=<?php echo $gzh_num ; ?>><?php echo $gzh_name ; ?></option>
          <?php
    };
    ?>
        </select></td>
     <td><input type="text" name="ygrs" size="5" value="" class="cls"/></td>
     <td><input type="text" name="xs1" size="5" value="" class="cls"/></td>
      <td><input type="text" name="xs2" size="5" value="" class="cls"/></td>
      <td><input type="text" name="yf1" size="5" value="" class="cls"/></td>
      <td><input type="text" name="yf2" size="5" value="" class="cls"/></td>
      <td><input type="text" name="gzjt" size="5" value="" class="cls"/></td>
      <td><input type="text" name="zj" size="5" value="" class="cls"/></td>
      <td><input type="text" name="jb" size="5" value="" class="cls"/></td>
      <td><input type="text" name="ybwcf" size="5" value="" class="cls"/></td>
      <td><input type="text" name="bz" size="20" value="" class="cls"/></td>
    </tr>
    <tr bgcolor="#FFFFFF" class='tr_button'>
      <td colspan=12><input type=reset value=' 清 空 '>
        &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
        <input type=submit name=gzjj_add value=' 保 存 '></td>
    </tr>
  </form>
</table>
<div id="height_add_bottom"></div>
<script>
function change(value)
{
document.getElementById("ygrs").innerText=value;
document.getElementById("xs1").innerText=value;
document.getElementById("xs2").innerText=value;
}
</script>

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • tsinggao 2015-08-11 12:25
    关注

    我不懂PHP,感觉应该是onchange事件触发Ajax,异步向后台提交部门这个value,后台Action查询数据库,返回Json到前台,然后用js分别为各控件更新值。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 file converter 转换格式失败 报错 Error marking filters as finished,如何解决?
  • ¥15 ubuntu系统下挂载磁盘上执行./提示权限不够
  • ¥15 Arcgis相交分析无法绘制一个或多个图形
  • ¥15 关于#r语言#的问题:差异分析前数据准备,报错Error in data[, sampleName1] : subscript out of bounds请问怎么解决呀以下是全部代码:
  • ¥15 seatunnel-web使用SQL组件时候后台报错,无法找到表格
  • ¥15 fpga自动售货机数码管(相关搜索:数字时钟)
  • ¥15 用前端向数据库插入数据,通过debug发现数据能走到后端,但是放行之后就会提示错误
  • ¥30 3天&7天&&15天&销量如何统计同一行
  • ¥30 帮我写一段可以读取LD2450数据并计算距离的Arduino代码
  • ¥15 飞机曲面部件如机翼,壁板等具体的孔位模型