MRW0NG 2015-08-11 14:09 采纳率: 41.7%
浏览 2452
已采纳

java怎么解答三个数以上的整数排序

import java.util.Scanner;

public class Exercise8 {
private static Scanner input;

public static void main(String[] args) {
    input = new Scanner(System.in);
    System.out.print("Enter three numbers:");
    int num1 = input.nextInt();
    int num2 = input.nextInt();
    int num3 = input.nextInt();
    if (num1 > num2) {
        int temp = num1;
        num1 = num2;
        num2 = temp;
    }
    if (num2 > num3) {
        int temp = num2;
        num2 = num3;
        num3 = temp;
    }
    if (num1 > num2) {
        int temp = num1;
        num1 = num2;
        num2 = temp;
    }
    System.out.println("The sorted numbers are " + num1 + " " + num2 + " " + num3);
}

}
为什么debug时只运行第一个if,然后就直接跳到输出了

  • 写回答

6条回答 默认 最新

  • threenewbee 2015-08-11 14:14
    关注

    你的输入是多少?后面两个条件不满足自然不执行。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(5条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序