leiboge 2015-08-12 03:27 采纳率: 0%
浏览 2814

Java操作MongoDB写入,丢失数据

Java 代码如下:

 public void doAfterSave(String date_ymd) {
    try {
        ArrayList<DBObject> insertList = getArrayList(concurrentResultMap.values());
        if (insertList.size() == 0)
            return;

        utilsService.getMongoPersist().getMongoCollection(MongoPersist.RtSellerRegion_h).insert(insertList);
    } finally {
        concurrentResultMap.clear();
    }
}

当Mongo中collection为空的时候,插入正常,可是当再次执行这个写入的动作后,mongo中有一个region_id字段出现大量丢失现象。 代码中的insertlist我在debug的时候,都在控制台打印出来了,在写入前数据是完整的,但是写入后就会出现丢失现象。,

我尝试改变数据类型改为Long,Double,String,添加数据库索引,甚至直接删除了数据库集合。

可是现在还是这样,求助啊。

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • JPF1024 2015-08-12 05:38
    关注

    看下是不是要调用append方法呢,另外把异常信息打印出来看一下,另外可以参考一下官方文档:

    https://docs.mongodb.org/getting-started/java/insert/

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥88 实在没有想法,需要个思路
  • ¥15 MATLAB报错输入参数太多
  • ¥15 python中合并修改日期相同的CSV文件并按照修改日期的名字命名文件
  • ¥15 有赏,i卡绘世画不出
  • ¥15 如何用stata画出文献中常见的安慰剂检验图
  • ¥15 c语言链表结构体数据插入
  • ¥40 使用MATLAB解答线性代数问题
  • ¥15 COCOS的问题COCOS的问题
  • ¥15 FPGA-SRIO初始化失败
  • ¥15 MapReduce实现倒排索引失败