fille19 2015-08-12 09:00 采纳率: 0%
浏览 5111

highchart实时刷新chart.series[0].setData(???)赋值

$(function (datetimeCom, growth) {

    // Highcharts.Chart Begin
    Highcharts.setOptions({
        global: {
            useUTC: false //当X轴类型为datetime日期时间型的,需要设置时区
        }
    });

    //声明报表对象 
    var chart = new Highcharts.Chart({
        chart: {
            //将报表对象渲染到层上 
            renderTo: 'container',  //图表放置的容器,DIV 
            defaultSeriesType: 'spline' //图表类型为曲线图,可取值有:line、spline、area、areaspline、bar、column等 
        }, //chart end
        title: {
            text: '汽油吸附脱硫装置2#S-ZORB曲线'
        },
        yAxis: {
            title: {
                text: '2#S-ZORB实时值'
            }
        },
        xAxis: {
            categories: []
            //                type: 'datetime', //X轴为日期时间类型 
            //                      align: 'center',
            //                      allowDecimals: false,
            //                      tickInterval: 30  //X轴标签间隔 
            //                labels: {
            //                    step: 2
            //                }
        },
        //设定报表对象的初始数据 
        series: [{
            name: '',
            data: []
        }]

    });
    //获取初始化数据
    getInitialData();
    chart.xAxis[0].setCategories(??);
    chart.series[0].setData(??);

            请问这里  chart.series[0].setData(??);由ajax传过来接收值的类型是什么?
            如果后台传的是String数组怎么转换,或者DataTable怎么转换?

            function getForm() {
        $.ajax({
            type: "Post",
            //后台获取数据的函数,注意当对该页面重命名时,
            //必须手动更改该选项
            url: "Default.aspx/getDataTableByAjax",
            contentType: "application/json;charset=utf-8",
            dataType: "json",
            //成功获取数据
            success: function (result) {
               ????????????
            },
            //显示错误                                       
            error: function (err) {
                alert(err + "调用后台程序出现错误,请尝试刷新!");
            }
        });
    }
  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • threenewbee 2015-08-12 13:58
    关注

    js不存在什么类型的概念,直接传就可以了。
    参考:http://segmentfault.com/a/1190000002439905

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 腾讯企业邮箱邮件可以恢复么
  • ¥15 有人知道怎么将自己的迁移策略布到edgecloudsim上使用吗?
  • ¥15 错误 LNK2001 无法解析的外部符号
  • ¥50 安装pyaudiokits失败
  • ¥15 计组这些题应该咋做呀
  • ¥60 更换迈创SOL6M4AE卡的时候,驱动要重新装才能使用,怎么解决?
  • ¥15 让node服务器有自动加载文件的功能
  • ¥15 jmeter脚本回放有的是对的有的是错的
  • ¥15 r语言蛋白组学相关问题
  • ¥15 Python时间序列如何拟合疏系数模型