Dee_XChen 2015-08-12 09:22 采纳率: 0%
浏览 2263
已结题

asp.net mvc4为何调用不了ajax!!??急,初次接触

这是ajax代码.:

 $(function () {
    var pn = $("#proName").text();
    var pdesc = $("#proDesc").text();
    var pprice = $("#proPrice").text();
    var amount = $("#number").val();
    $("#addcart").click(function () {
        $.ajax({
            type: "POST",
            url: "/Home/ProList",
            data: {
                "cart.ProName ": pn,
                "cart.ampunt": amount,
                "returnUrl": ""
            },
            success: function (data) {
                if (data.success) {
                    alert("添加成功!");
                }
                else {
                    alert(data.message);
                }
            }

        })

    })
})

我想做个加入购物车功能,我设想是点击提交按钮后,如果查询到数据库里面有内容了,就把视图id=number的值传进数据库,更新该行中列为数量的信息,并返回true。
如果查询到数据表没有数据就添加进数据库,返回false。。。。我想用ajax试一下就添加失败或就弹一个提示框出来。。但是弹不出来。。怎么办。。我测试过,后台是能返回true和false
图片说明
但不知道为什么ajax没能够调用.......求大家帮忙下

  • 写回答

6条回答 默认 最新

  • Dee_XChen 2015-08-12 09:22
    关注

    @using (Html.BeginForm(FormMethod.Post))
    {















              </tr>
              <tr>
                  <td colspan="2"><input type="submit" value="加入购物车" /></td>
              </tr>
          </table>
        }
    

    视图代码

    名称:@Model.ProName
    商品介绍:@Html.Label(Model.ProDesc, new { @id = "proDesc" })
    单价:@Model.ProPrice总价:
    数量:
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 树莓派与pix飞控通信
  • ¥15 自动转发微信群信息到另外一个微信群
  • ¥15 outlook无法配置成功
  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题