qq_16460033 2015-08-13 09:28 采纳率: 54.5%
浏览 2762
已结题

Docker运行容器出错,请教解决办法

最近在学习Docker,按照指南成功完成创建镜像,但是执行最后一步:运行容器的时候却出现了标题的错不知道如何解决。

命令是:docker run -t -d -p 80:5004 myapp。

出错的消息是:System.InvalidOperationException: Unable to resolve project 'HelloMvc6' from /ap
p/src/HelloMvc6

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • lpfly 2015-08-13 09:36
    关注

    看下你的container里项目放的位置和你运行命令用的路径一不一致

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大