qq_23908539 2015-08-16 13:37 采纳率: 87.5%
浏览 2503
已采纳

安卓添加字符串到string.xml自动变成大写?

加了一个button控件,将他的text内容设置成从string.xml中获取![图片说明](https://img-ask.csdn.net/upload/201508/16/1439732090_776121.png)
![图片说明](https://img-ask.csdn.net/upload/201508/16/1439732160_691569.png)
我将text的所有内容都设置成小写的“send message”然而结果却是:
![图片说明](https://img-ask.csdn.net/upload/201508/16/1439732188_475864.png)
而大家可以看到旁边的edittext却没有任何问题,求助!
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • JPF1024 2015-08-16 13:44
    关注

    去看下strings.xml里面看下类似下面这一句的是大写不?然后你设置个中文试试呢

     <string name="wld3_button">这里设置一个中文试试</string>
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序