Iverson_MVP_3 2015-08-16 15:02 采纳率: 37.5%
浏览 1474

jquery 求大神,传值问题

$(document).ready(function () {
$("#del").click(function () {
var str = "";
$(".aa:checked").each(function () {

            var n = $(this).parents("tr").index();  // 获取checkbox所在行的顺序
            if ($(".aa:checked").attr("checked")) { //如果被选中
                str += $(this).val() + ",";
            }

            $("table#tb").find("tr:eq(" + n + ")").remove(); // 获取checkbox所在行的顺序
        });
        if (str.length > 0) {
            str = str.substring(0, str.length - 1); //去掉最后一个逗号
        }
        alert(str);       
        });
        return false;
    });
});
    已经得到选中的checkbox的value  是str,怎么传到后台,然后后台怎么获取,求大神
  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • wust11050215 2015-08-16 15:25
    关注

    把这个值放在参数中作为请求参数传过去,如果后台是struts2则世界使用之对象给属性赋值传过去。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 sqlite 附加(attach database)加密数据库时,返回26是什么原因呢?
  • ¥88 找成都本地经验丰富懂小程序开发的技术大咖
  • ¥15 如何处理复杂数据表格的除法运算
  • ¥15 如何用stc8h1k08的片子做485数据透传的功能?(关键词-串口)
  • ¥15 有兄弟姐妹会用word插图功能制作类似citespace的图片吗?
  • ¥200 uniapp长期运行卡死问题解决
  • ¥15 latex怎么处理论文引理引用参考文献
  • ¥15 请教:如何用postman调用本地虚拟机区块链接上的合约?
  • ¥15 为什么使用javacv转封装rtsp为rtmp时出现如下问题:[h264 @ 000000004faf7500]no frame?
  • ¥15 乘性高斯噪声在深度学习网络中的应用