mumumama1234 2015-08-17 05:12 采纳率: 75%
浏览 1974
已采纳

c++中,同一个project 中不同cpp之间用对象调用函数,断点显示并没有调用成功

比如在同一个项目下有两个cpp
//a.cpp//只是简单示意一下,不是正确代码
class ff
{ff::function()
{.....;
}
}

//b.cpp
include a.h;
ff f1;//新建一个类ff的对象
f1.function();

程序能够正常运行,得到正确结果,可是当我在f1.function;前打断点的时候,断点显示程序是可以执行这个语句的,但是在ff::function()之前的断点在run程序时就会变成图片说明
就是标在 a.cpp中ff::function()函数语句前的断点会如图显示
请问是为什么呢?是项目属性设置有问题吗?

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • oyljerry 2015-08-17 07:00
    关注

    工程设置依赖项,然后全部重新编译,再设置断点,然后运行调试。
    DLL你可以直接调试DLL工程,F5,然后编译器会提示你选择加载DLL的exe程序

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 drone 推送镜像时候 purge: true 推送完毕后没有删除对应的镜像,手动拷贝到服务器执行结果正确在样才能让指令自动执行成功删除对应镜像,如何解决?
  • ¥15 求daily translation(DT)偏差订正方法的代码
  • ¥15 js调用html页面需要隐藏某个按钮
  • ¥15 ads仿真结果在圆图上是怎么读数的
  • ¥20 Cotex M3的调试和程序执行方式是什么样的?
  • ¥20 java项目连接sqlserver时报ssl相关错误
  • ¥15 一道python难题3
  • ¥15 牛顿斯科特系数表表示
  • ¥15 arduino 步进电机
  • ¥20 程序进入HardFault_Handler