tianxiezhi 2015-08-17 06:22 采纳率: 50%
浏览 1930
已采纳

vs 2012 OnInitialUpdate() 不允许使用继成员

请教下大家:

 vs 2012中为何出现这个提示呢?同时m_ctrList已经定义后仍然提示

图片说明

1> CteFormView.cpp
1>d:\myfile\visual studio 2012\projects\xuglassform\xuglassform\cteformview.cpp(55): error C2509: “OnInitialUpdate”: 成员函数没有在“CCteFormView”中声明
1> d:\myfile\visual studio 2012\projects\xuglassform\xuglassform\cteformview.h(10) : 参见“CCteFormView”的声明
1>d:\myfile\visual studio 2012\projects\xuglassform\xuglassform\cteformview.cpp(93): error C2664: “int CListCtrl::InsertItem(int,LPCTSTR)”: 不能将参数 2 从“const char [1]”转换为“LPCTSTR”
1> 与指向的类型无关;转换要求 reinterpret_cast、C 样式转换或函数样式转换
1>d:\myfile\visual studio 2012\projects\xuglassform\xuglassform\cteformview.cpp(94): error C2664: “void ATL::CStringT::Format(const wchar_t *,...)”: 不能将参数 1 从“const char [3]”转换为“const wchar_t *”
1> with
1> [
1> BaseType=wchar_t,
1> StringTraits=StrTraitMFC_DLL
1> ]
1> 与指向的类型无关;转换要求 reinterpret_cast、C 样式转换或函数样式转换
========== 生成: 成功 0 个,失败 1 个,最新 0 个,跳过 0 个 ==========

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • 纵横车 2015-08-17 06:54
    关注

    他说OnInitialUpdate()未申明,要在类中加个定义,而且是虚函数。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序