sinat_25558761 2015-08-18 02:55 采纳率: 0%
浏览 3129

Java反射getDeclaredFields()方法返回奇怪的值

问题是这样的,项目中,定义了一个java类:
图片说明
在初始化方法中
public static void initSysConfig(){
try{
Field fields[] = SYS_CONFIG.getClass().getDeclaredFields();
for(int j = 0;j<fields.length;j++){
System.out.println(fields[j]);
}
……
但最后,调用一个import进该类的类,这个打印方法打印出结果如下:
public static org.apache.commons.logging.Log cn.com.egova.config.A.T
public static org.springframework.jdbc.core.JdbcTemplate cn.com.egova.config.A.D
public static cn.com.egova.config.A cn.com.egova.config.A.K
public static java.util.Map cn.com.egova.config.A.O
public static java.util.Map cn.com.egova.config.A.R
public static final int cn.com.egova.config.A.G
public static final int cn.com.egova.config.A.F
public static boolean cn.com.egova.config.A.Q
public static java.lang.String cn.com.egova.config.A.C
public static java.lang.Integer cn.com.egova.config.A.H
public static java.lang.Integer cn.com.egova.config.A.J
public static java.util.Map cn.com.egova.config.A.P
public static java.lang.String cn.com.egova.config.A.L
public static java.lang.String cn.com.egova.config.A.U
public static java.lang.String cn.com.egova.config.A.S
public static java.lang.String cn.com.egova.config.A.E
public static java.lang.String cn.com.egova.config.A.I
public static java.lang.String cn.com.egova.config.A.M
public static java.lang.String cn.com.egova.config.A.N
public static java.lang.String cn.com.egova.config.A.B
public static java.lang.String cn.com.egova.config.A.A
……
这些A.x都是些什么鬼?能给点意见么?(本来想通过反射来从数据库配对取值,但是死活取不到值,于是添加打印的方法,结果发现都是这些东西,怪不得不能配对取值)

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • qq_25643441 2015-09-04 23:33
    关注

    我估计是初始化顺序不会吧

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 高德地图点聚合中Marker的位置无法实时更新
  • ¥15 DIFY API Endpoint 问题。
  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办