Lzed 2015-08-18 09:51 采纳率: 0%
浏览 1516

C#实例化一个firefox模型问题

我想知道C#可以通过: SHDocVw.InternetExplorer IE = new InternetExplorer();实例化一个IE模型,然后可以抓取页面元素,模拟IE的各种行为,以下是模拟登陆代码(请不要说通过post,post返回的cookie是临时cookie)
但是C#可不可以实例化一个firefox或者chrome模型,然后像下面代码一样在firefox浏览器中模拟以下行为呢?

 SHDocVw.InternetExplorer IE = new InternetExplorer();
                        IE.Visible = true;
                        string URL = "";
                        object nullArg = null;
                        IE.Navigate(URL, ref nullArg, ref nullArg, ref nullArg, ref nullArg);
                        while (IE.Busy || IE.ReadyState != tagREADYSTATE.READYSTATE_COMPLETE) Thread.Sleep(1000);

                        //得到IE的文档对象模型
                        mshtml.IHTMLDocument2 DOM = (mshtml.IHTMLDocument2)IE.Document;
                        //声明用户
                        mshtml.IHTMLInputTextElement txtUserName = (mshtml.IHTMLInputTextElement)DOM.all.item("id", null);
                        txtUserName.value = id;
                        //密码
                        mshtml.IHTMLInputTextElement txtUserPwd = (mshtml.IHTMLInputTextElement)DOM.all.item("pw", null);
                        txtUserPwd.value = pwd;
                        //登录
                        mshtml.HTMLInputElement btnLogin = (mshtml.HTMLInputElement)DOM.all.item("login_btn", 0);
                        btnLogin.click();
                        System.Threading.Thread.Sleep(1000);

谢谢大家!!!

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • oyljerry 2015-08-18 10:22
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 R语言Rstudio突然无法启动
  • ¥15 关于#matlab#的问题:提取2个图像的变量作为另外一个图像像元的移动量,计算新的位置创建新的图像并提取第二个图像的变量到新的图像
  • ¥15 改算法,照着压缩包里边,参考其他代码封装的格式 写到main函数里
  • ¥15 用windows做服务的同志有吗
  • ¥60 求一个简单的网页(标签-安全|关键词-上传)
  • ¥35 lstm时间序列共享单车预测,loss值优化,参数优化算法
  • ¥15 Python中的request,如何使用ssr节点,通过代理requests网页。本人在泰国,需要用大陆ip才能玩网页游戏,合法合规。
  • ¥100 为什么这个恒流源电路不能恒流?
  • ¥15 有偿求跨组件数据流路径图
  • ¥15 写一个方法checkPerson,入参实体类Person,出参布尔值