is_thinking 2015-08-18 15:44 采纳率: 66.7%
浏览 4377
已采纳

github提交的问题,无法更新到远端的master

我的操作步骤:
1:在github网站新建一个仓库--创建一个项目MindFly。里面只有一个readme,其余什么都没有

2:在本地把该项目clone下来。(里面正常的有readme)

3:本地创建了一个分支1_views,git自动切换到该分支

4:在本地的MindFly文件夹里,编辑了几个文件,都是新增的。

5:现在我要把编辑的文件更新到master上面了,用了一下两种方法都不行

    方法一:git add 新增的几个文件

  git commit -m '*****'

        git push -u origin 1_views

        在远端合并的时候点击pull request能找到1_views但是没有merge按钮,我又新建了一个request(能找到新增的文件)。将其merge到maser上面。但是合并后没有错误提示,但是刷新了很久merge仍然是原来的样子,没有任何更新。

        方法二:
        git add 新增文件

        git commit -m '##'

        git checkout master 

        git merge 1_views

        所欲操作都提示成功,但是就是到github网站看的时候,这个项目还是原来的样子,只有一个readme文件,没有任何变化

        第一种方法可以在github网站找到1_views这个分支,第二种方法在github网站上面找不到1_views 这个分支,为什么还是能在本地合并成功呢?

        请问各位老师,如何操作 才能让我在本地更新的文件提交到github网站上面的master上。我的两种方法该如何修改。谢谢
  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • lhl_lqc 2015-08-19 02:33
    关注

    一般都在本地merge,完成后再push到远程分支上。所以第二种方式你只是merge了,还需要push一下本地master分支到远程。 git push -u origin master。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 求数据集和代码#有偿答复
  • ¥15 关于下拉菜单选项关联的问题
  • ¥15 如何修改pca中的feature函数
  • ¥20 java-OJ-健康体检
  • ¥15 rs485的上拉下拉,不会对a-b<-200mv有影响吗,就是接受时,对判断逻辑0有影响吗
  • ¥15 使用phpstudy在云服务器上搭建个人网站
  • ¥15 应该如何判断含间隙的曲柄摇杆机构,轴与轴承是否发生了碰撞?
  • ¥15 vue3+express部署到nginx
  • ¥20 搭建pt1000三线制高精度测温电路
  • ¥15 使用Jdk8自带的算法,和Jdk11自带的加密结果会一样吗,不一样的话有什么解决方案,Jdk不能升级的情况