qq_21392389 2015-08-19 02:38 采纳率: 0%
浏览 2491

文件上传,改成自定义名称

请问一下,我想实现一下别人上传文件,改成我自己定义的文件名,同时没有文件路径自动生成,谢谢
package com.bug.servlet;
import java.io.IOException;
import java.util.Enumeration;
import javax.servlet.ServletException;
import javax.servlet.http.HttpServlet;
import javax.servlet.http.HttpServletRequest;
import javax.servlet.http.HttpServletResponse;
import com.oreilly.servlet.MultipartRequest;
import com.oreilly.servlet.multipart.DefaultFileRenamePolicy;

@SuppressWarnings("serial")
public class MultipartTestServlet2 extends HttpServlet {
public MultipartTestServlet2() {
super();
}
public void doPost(HttpServletRequest request, HttpServletResponse response)
throws ServletException, IOException {
//request.setCharacterEncoding("gbk"); 不起作用
System.out.println("start ");
MultipartRequest multi = new MultipartRequest(request, "c:/tmp/", 2*1024*1024, "gbk", new
DefaultFileRenamePolicy());
System.out.println("start ");
Enumeration filesName = multi.getFileNames();
Enumeration paramsName = multi.getParameterNames();
while(paramsName.hasMoreElements()){
String paramName = (String) paramsName.nextElement();
System.out.println(multi.getParameter(paramName));
}
while(filesName.hasMoreElements()){
String fileName = (String) filesName.nextElement();
System.out.println(multi.getFilesystemName(fileName) + " " +
multi.getOriginalFileName(fileName) + " " +
multi.getContentType(fileName) + " ");
if(multi.getFilesystemName(fileName)!=null && !multi.getFilesystemName(fileName).equals(""))
System.out.println(multi.getFile(fileName).toURI());
}
}

}

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • Thomas_gg 2015-08-23 11:03
    关注

    很简单啊,直接按照自己的命名规则命名就可以了,路径可以声明常量,数据库只存自己的文件名,取得时候拼接

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!