Arvin_ghost 2015-08-19 08:46 采纳率: 0%
浏览 3519

为什么通过百度、www.ip268.com查询出的ip地址不一样?

查看自己路由器的外网ip,是10.XX.XX.XX 说是电信做了nat转换,那为什么百度和ip268查询出的还不一样?而且一个说我是移动一个说我是电信,一个在江苏一个在北京。那我如何确定自己的外网ip?

是想用apache搭建服务器,应该就算我知道了自己的ip地址也不行吧?在自己的路由器做了一次端口映射,但是自己的服务器仍然处于一个大的局域网中?
有点晕。。。求教。。。

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • oyljerry 2015-08-19 08:57
    关注

    这个都是通过IP地址库来的,现在运行商都会分配动态内网地址给你,所以你出去的时候还是一个运营商的局域网。所以地点也不容易判断准确。
    你想开放路由器需要绑定动态地址。比如花生壳等

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!