baidu_29643173 2015-08-20 03:01 采纳率: 0%
浏览 1728

下边是两个bean文件,应该是habnate的知识,我的问题在里边有详细说明,求大神指点

下边是两个bean文件,我是新手也不懂,但是应该是habnate的知识,建立关联的吧。

我现在要做的需求是:
合作商订单管理 里有一个是否投诉字段(下拉菜单做的);如果选“是”了,那么就再合作商管理的actiong,里 先创建一个private HeZuoShangDingDanTouSuDao dao1;然后,当合作商订单管理的对象保存之后,进行一个判断,被投诉的,我就先创建一个投诉的对象,然后把需要的都set进去,然后通过dao1.save()保存;但是保存不了,同事告诉我得需要,在下边的两个bean文件的一个中加东西,所以在此跪求大神给个答案,在代码上直接加就好,谢谢啦

<!-- 合作商订单管理 -->
        <bean id="heZuoShangDingDanGuanLiDao" class="com.sysgrrj.module.HeZuoShangDingDanGuanLi.dao.HeZuoShangDingDanGuanLiDao">
            <property name="sessionFactory">
                <ref bean="sessionFactory"/>
            </property>
        </bean>

        <bean name="heZuoShangDingDanGuanLiBean" class="com.sysgrrj.module.HeZuoShangDingDanGuanLi.action.HeZuoShangDingDanGuanLiAction" scope="prototype">
            <property name="dao">
                <ref bean="heZuoShangDingDanGuanLiDao"/>
            </property>
            <property name="coreService">
                <ref bean="coreService"/>
            </property>
        </bean> 


 <!-- 订单投诉 -->
    <bean id="dingDanTouSuDao" class="com.sysgrrj.module.dingDanTouSu.dao.DingDanTouSuDao">
        <property name="sessionFactory">
            <ref bean="sessionFactory"/>
        </property>
    </bean>

    <bean name="dingDanTouSuBean" class="com.sysgrrj.module.dingDanTouSu.action.DingDanTouSuAction" scope="prototype">
        <property name="dao">
            <ref bean="dingDanTouSuDao"/>
        </property>
        <property name="coreService">
            <ref bean="coreService"/>
        </property>
    </bean>


  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • devmiao 2015-08-20 08:32
    关注

    加日志输出
    看看有没有报错
    有没有调用到保存

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 delta降尺度方法,未来数据怎么降尺度
  • ¥15 c# 使用NPOI快速将datatable数据导入excel中指定sheet,要求快速高效
  • ¥15 再不同版本的系统上,TCP传输速度不一致
  • ¥15 高德地图点聚合中Marker的位置无法实时更新
  • ¥15 DIFY API Endpoint 问题。
  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程