大树12999 2015-08-20 07:19 采纳率: 0%
浏览 1727

android 解析复杂json

{
"data": {
"partnerteamlist": [
{
"pteamId": 72825,
"ptitle": "随摄影/共6套服装/准爸准妈共拍/免费肚画/底片全送。",
"pteamprice": 288
},
{
"pteamId": 72598,
"ptitle": "随摄影/拍摄200张/4本相册/品质拍摄/送全新婚纱。",
"pteamprice": 2888
},
{
"pteamId": 72613,
"ptitle": "随摄影/送全新婚纱/多外景拍摄/服装不限数量/绝无二次消费!",
"pteamprice": 3699
},
{
"pteamId": 72638,
"ptitle": "随摄影/服装不限数量/高品质拍摄260张/送全新婚纱。",
"pteamprice": 4299
},
{
"pteamId": 72716,
"ptitle": "随摄影/3组服装造型/内外景拍摄/完全透明消费!",
"pteamprice": 388
}
],
"liketeamlist": [
{
"lteamId": 65886,
"ltitle": "爱丽尔婚纱摄影/2本相册/6套服装造型/拍摄不限最低拍摄150张。",
"limage": "http://img.pztuan.com/upfile/team/2013/0712/201307120257551465.jpg",
"lteamprice": 518,
"lmarketprice": 3999
},
{
"lteamId": 57133,
"ltitle": "陶冶摄影/婚纱闺蜜/6组服装造型/拍摄不低于120张!",
"limage": "http://img.pztuan.com/upfile/team/2013/0628/201306281115249737.jpg",
"lteamprice": 580,
"lmarketprice": 3380
}
],
"feedbacks": {
"feedbacklist": [
{
"comment": "5分",
"createtime": "2014.07.08 13:38",
"score": 5,
"username": "l***2"
}
],
"totalcount": 1,
"totalscore": 5
}
},
"err": null,
"state": 1
}

这段代码中假如我要获取liketeamlist的数据,我是要解析它父类的实体类还是解析当前这个类的实体类呢

  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • Robot-C 2015-08-20 07:23
    关注

    JSON建构有两种结构:对象和数组
    json简单说就是javascript中的对象和数组,所以这两种结构就是对象和数组2种结构,通过这两种结构可以表示各种复杂的结构。

    以下是项目中的一段json格式,也并不算很复杂,贴出解析方式和思路:
    {
    "result":true,"msgType":3,"count":16,"batchId":"hb20140711",

    "company......<br/><strong>答案就在这里:</strong><a target='_blank' rel='nofollow' href='http://blog.csdn.net/gao_chun/article/details/39495987'>android复杂json解析</a><br/>----------------------你好,人类,我是来自CSDN星球的问答机器人小C,以上是依据我对问题的理解给出的答案,如果解决了你的问题,望采纳。
    
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 Python安装cvxpy库出问题
  • ¥15 用前端向数据库插入数据,通过debug发现数据能走到后端,但是放行之后就会提示错误
  • ¥15 python天天向上类似问题,但没有清零
  • ¥30 3天&7天&&15天&销量如何统计同一行
  • ¥30 帮我写一段可以读取LD2450数据并计算距离的Arduino代码
  • ¥15 C#调用python代码(python带有库)
  • ¥15 矩阵加法的规则是两个矩阵中对应位置的数的绝对值进行加和
  • ¥15 活动选择题。最多可以参加几个项目?
  • ¥15 飞机曲面部件如机翼,壁板等具体的孔位模型
  • ¥15 vs2019中数据导出问题