l657589096 2015-08-21 08:10 采纳率: 0%
浏览 2376
已采纳

C#,关于二三维联动的问题。

整体是一个桌面版的应用程序。三维界面是在GlobeControl中,二维界面是用arcgis js实现的,可以单独在浏览器上运行,用webBrowser控件放到程序中。现在要实现二三维联动,不知道怎么办?网上的例子大都是使用mapControl和GlobeControl联动,可是我现在要做的二维界面只是放在UserControl中,根本没有mapControl那些个功能,到底如何才能实现这两者之间的联动呢。

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • threenewbee 2015-08-21 08:14
    关注

    http://www.jb51.net/article/57574.htm
    如果你的webbrowser会触发事件,可以拦截,并且调用三维界面
    反之可以去调用js的函数,这文章都有

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 js调用html页面需要隐藏某个按钮
  • ¥15 ads仿真结果在圆图上是怎么读数的
  • ¥20 Cotex M3的调试和程序执行方式是什么样的?
  • ¥20 java项目连接sqlserver时报ssl相关错误
  • ¥15 一道python难题3
  • ¥15 牛顿斯科特系数表表示
  • ¥15 arduino 步进电机
  • ¥20 程序进入HardFault_Handler
  • ¥15 oracle集群安装出bug
  • ¥15 关于#python#的问题:自动化测试