绕时间转圈 2015-08-22 09:12 采纳率: 0%
浏览 3446

qt里定义qml的单例模式,然后用loader加载qml文件,一直加载不完

qt里定义qml的单例模式,然后用loader加载qml文件,一直加载不完。
为什么啊?谁做过相关的技术,能给指导一下么?
这里单例文件是
Style.qml
定义了
qmldir
但是Style里用了另一个自定义属性QML文件作为属性,

//Style.qml
pragma Singleton
import QtQuick 2.3
import "."
QtObject {
property A a : AIns
}
//A.qml
import QtQuick 2.3
import "."
QtObject {
property string name : "my name"
}
//AIns.qml
import QtQuick 2.3
import "."
A {
name : "aIns name"
}

然后在main.qml里用Loader加载测试qml text.qml
//test.qml

import QtQuick 2.3
import "../style/."
import "."
。。。。。

然后运行,
在加载test.qml时,就一直在等待,test.qml出不来。

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • devmiao 2015-08-22 23:32
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大