madman32 2015-08-22 11:00 采纳率: 0%
浏览 2204

安卓动态加载DexClassLoader问题

最新在做一个开发SDK的项目,客户订好了一套接口标准,我们按照标准开发底层实现
然后做成jar包预置到终端上。应用开发人员通过标准接口动态加载终端上的jar包调用
接口的实现。

目前遇到的问题是当我在标准接口中写安卓动态加载的方法DexClassLoader()时,
最后一个参数写getClassLoader()报错,如图:
图片说明
错误具体信息是:
图片说明
这样导致开发人员无法通过动态加载的方式载入接口实现。

但是,我使用同样的方法,不在接口中动态加载实现jar包,而是在应用程序中使用DexClassLoader()方法则可以正常加载到实现jar包,可以调用实现中的方法,getClassLoader()参数也不报错,
如图:
图片说明

所以想请教一下各位,在接口中使用动态加载的方法DexClassLoader()为何会出错,有无
解决方案?

多谢各位~!

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • devmiao 2015-08-22 23:34
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 Windows server update services
  • ¥15 关于#c语言#的问题:我现在在做一个墨水屏设计,2.9英寸的小屏怎么换4.2英寸大屏
  • ¥15 模糊pid与pid仿真结果几乎一样
  • ¥15 java的GUI的运用
  • ¥15 Web.config连不上数据库
  • ¥15 我想付费需要AKM公司DSP开发资料及相关开发。
  • ¥15 怎么配置广告联盟瀑布流
  • ¥15 Rstudio 保存代码闪退
  • ¥20 win系统的PYQT程序生成的数据如何放入云服务器阿里云window版?
  • ¥50 invest生境质量模块