xidaojia 2015-08-24 01:21 采纳率: 0%
浏览 2314
已采纳

function getHTTPObject()函数

初学JavaScript,对这个函数不理解,请各位老师给详细解释,万分感谢!
function getHTTPObject(){
if(typeof XMLHttpRequest=="undefined")
XMLHttpRequest=function(){
try{return new ActiveXObject("Msxmol2.XMLHTTP.6.0");}
catch(e){}
try{return new ActiveXObject("Msxmol2.XMLHTTP.3.0");}
catch(e){}
try{return new ActiveXObject("Msxmol2.XMLHTTP");}
catch(e){}
return false;
}
return new XMLHttpRequest();
}

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • lhl_lqc 2015-08-24 02:20
    关注

    这是一个获取IE浏览器的异步对象的方法,只能用于IE浏览器的ajax应用。具体意思是如果XMLHttpRequest这个对象还没有定义,就定义一个该对象,该对象从三个try catch语句里面的任何一个对象中获取,如果都没有,就返回false。不过这个方法目前已经过时了,从IE9开始就不需要这样写了,IE9以后的IE浏览器和其它如chrome、firefox等浏览器都已经内置了XMLHttpRequest对象,直接new XMLHttpRequest()就可以返回一个XMLHttpRequest对象,而不需要自己写函数。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 spring后端vue前端
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题