mumumama1234 2015-08-24 03:29 采纳率: 75%
浏览 1643

怎样按循环次数显示循环过程中的图像

有两个cpp,a.cpp b.cpp
a.cpp中是一个循环,总的循环次数是一定的。(因为程序其他功能的要求,循环的这个函数必须放在a.cpp中)
for(i=0;i<count;i++)
{......
产生图像
......
}

b.cpp是显示图像函数(因为程序其他功能的要求,显示图像的函数必须放在b.cpp中)

现在我需要完成的功能是,在循环总次数一定的情况下,用户可以通过输入0~循环总次数这个范围内的数字num,显示在循环进行到第num次时产生的图像。

ps:因为循环次数很大,并且图像是三维的,也很大,所以不能先在循环时把所有结果保存,然后全部传给a.pp准备显示,这样对内存要求太高了。

只用告诉我大概的思路方法就行~~不用提供代码
谢谢大神~~

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • huaiwen_zhang 2015-08-24 03:48
    关注

    我没看懂你的问题。
    你的输入输出是啥?
    输入num,num < count 输出 如果i==num,输出图像?

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大