2 rrmoon RrMoon 于 2013.04.09 14:11 提问

ViewPager显示不出页面,外加Layout位置混乱

界面出现混乱,请知道的朋友帮忙看看。
1)activityGroup启动activityA,在A中有list等控件,
2)由A启动activityB,B中有ViewPager等控件。
在B中连续操作偶尔发生ViewPager显示不当的问题(具体操作基本上就是新创建一个VIew。里面都是TextView,然后保存在一个List中用来给ViewPager显示,新View不断的被创建,然后ViewPager一直翻页),最后ViewPager加载的页面白了,什么都显示不出来,退回到A,发现A中List的Layout同样混乱了。
3)按Home键切换出去,再切回来,一切都好了。

想问问有经验的朋友?具体这是怎么回事?是否需要在显示Layout的时候自己去排列位置之类的呢?

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!