Momo1199 2013-04-09 06:52 采纳率: 0%
浏览 2230
已采纳

android指定地点之间距离

我想做一个应用,实现可以在WebView上给出当前位置和指定位置的距离。

不知道应该从哪儿入手,请各位帮忙指点,谢谢

  • 写回答

1条回答

  • ce_la_vie 2013-04-09 08:48
    关注

    这方法可能会帮助你

    public static double distFrom(double lat1, double lng1, double lat2, double lng2) { 
          double earthRadius = 3958.75; 
          double dLat = Math.toRadians(lat2-lat1); 
          double dLng = Math.toRadians(lng2-lng1); 
          double a = Math.sin(dLat/2) * Math.sin(dLat/2) + 
                   Math.cos(Math.toRadians(lat1)) * Math.cos(Math.toRadians(lat2)) * 
                   Math.sin(dLng/2) * Math.sin(dLng/2); 
          double c = 2 * Math.atan2(Math.sqrt(a), Math.sqrt(1-a)); 
          double dist = earthRadius * c; 
    
          return dist; 
        } 
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!
  • ¥15 drone 推送镜像时候 purge: true 推送完毕后没有删除对应的镜像,手动拷贝到服务器执行结果正确在样才能让指令自动执行成功删除对应镜像,如何解决?
  • ¥15 求daily translation(DT)偏差订正方法的代码
  • ¥15 js调用html页面需要隐藏某个按钮
  • ¥15 ads仿真结果在圆图上是怎么读数的
  • ¥20 Cotex M3的调试和程序执行方式是什么样的?
  • ¥20 java项目连接sqlserver时报ssl相关错误
  • ¥15 一道python难题3
  • ¥15 牛顿斯科特系数表表示