xuxule777 2015-08-26 09:10 采纳率: 0%
浏览 2431
已结题

Appium iOS java eclipse环境搭建问题请教

Mac机,想用Appiun进行ios app的自动化测试,测试代码用java写,环境搭了三天了,还是不通,跪求大神指导。
我的搭建步骤:
1. 装了jdk1.8.0-60。
2. 装了eclipse。
3. 去appium.io网站下载了appium-1.4.8.dmg,并已安装到Mac上。
4. 下载了Appium的java-client-3.1.0.jar , selenium-server-standalone-2.47.1.jar , selenium-java-2.47.1.jar 等一些libs文件。
5. 在eclipse里创建了java工程,导入了相关jar包,写了测试代码.java,启动了Appium,运行java测试代码(run as junit),报错,无法创建session之类的。另外,Appium里面的Inspector也启动不了,弹出的错误也是could not get list of sessions from Appium Server之类的。
网上查,发现appium ios相关的东西好少,而且大多都是空谈,没有一点实际的东西。三天了,问题还是没解决,求小伙伴们帮帮忙。。仅有的C币全部拿出来了,如果有小伙伴能帮忙可以加我微信wangxiaoye_1988 可以微信酬谢~~

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 阳光蔷薇 2015-08-26 11:50
    关注

    首先,你需要下载xcode,里面带有ios的sdk,其次你的测试机是真机还是模拟器,对于这两种appium的配置是不同的,最后你的测试app是debug版本吗?

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 高德地图点聚合中Marker的位置无法实时更新
  • ¥15 DIFY API Endpoint 问题。
  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办